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Amasadoras espiral para pizza y masas pasteleria panaderia pizzeria
Los panaderos saben que una de las etapas decisivas para la elaboración del pan es la etapa del amasado, esta etapa del proceso de elaboración del pan es importante ya que es uno de los factores determinantes en la calidad del pan. Debido a que el amasado es bastante complicado para que lo realice una persona en este caso se debe recurrir al uso de una amasadora en espiral, que es una herramienta que permite amasar la masa del pan.
En esta etapa existen diversos factores que pueden llegar a afectar el resultado, alguno de estos factores son el tipo de amasadora, la velocidad, la duración y la capacidad de ocupación de la misma. La amasadora en espiral permite que los ingredientes de la harina pierdan su característica individualista y hace que se unan entre sí formando una masa consistente.
Es importante que si deseamos tener nuestro propio negocio y que este se desarrolle en la fabricación del pan, tengamos a nuestra disposición una de estas maquinaria que es de gran utilidad. Las amasadoras en espiral son unas de las más usadas en el mercado debido a que en comparación con el resto ofrecen mayor rapidez lo que reduce el tiempo de amasado, permitiendo abastecer a la producción de panes.
Debemos tomar en cuenta que las amasadoras en espiral debe tener un vástago en el medio de tal manera que este impide que la masa se aglutine sobre la espiral lo que puede generar que se recaliente el motor, por lo general los modelos viejos son los que no lo poseen.
Por otro lado este tipo de amasadoras es la que posee mayor número de piezas entre los que podemos mencionar medidor de temperatura infrarrojos, cazuela con báscula incorporada que permite ir pesando la masa sobre la misma cazuela, indicador de consumo de energía, doble espiral que reduce a la mitad el amasado, así como sistema de inyección de gas para controlar la temperatura de la masa. Esperamos que con esta información disipemos las dudas que se tiene sobre este producto.
amasadora batidora planetaria para postres merengues pastelería y repostería.
Para toda persona que esta pensando en abrir su panadea, pastelería o pizzería es importante que tenga a la mano las herramientas de uso frecuente en estos lugares. Una de las herramientas más útiles que se utiliza en estos lugares son las batidoras y amasadoras planetarias. Este articulo esta dirigido no solo para quienes desean adquirir este utensilio sino también para aquellos quienes deseen renovar la maquinaria de su negocio.
La intención de este artículo es orientar a las personas interesadas en este producto ya que en ocasiones resulta difícil elegir la apropiada para nuestro negocio, pero en este caso estaremos reflejando algunas ventajas y características que serian de gran ayuda para disipar cualquier duda sobre estos equipos.
Características batidoras y amasadoras planetarias
La característica principal de este aparato son los utensilios que son intercambiables, estos incluyen un gancho amasador, paleta mezcladora, y batidor de varillas. El caldero donde se mezcla y bate los ingredientes es extraíble facilitando la labor de quien lo maneja pudiendo sacar la mezcla de manera más cómoda, para que se pueda manipular con mayor facilidad.
También se puede observar que posee un variador de velocidad que permite colocar este aparato en diversos niveles y dependiendo de la mezcla se puede aumentar o disminuir la velocidad del amasado. También de acuerdo al modelo de batidoras y amasadoras planetarias se puede obtener un caldero de mayor o menor capacidad, esto queda a elección del comprador.
Todo panadero y pastelero que elabora diversos productos a través de una mezcla, sabe que esta es una herramienta indispensable y que es de gran ayuda en la elaboración de panes de diversos tipos, pizzas, pasteles, bizcochos entre otros. La ventaja principal de esta herramienta es que reduce el esfuerzo y el tiempo para la elaboración de grandes proporciones de mezclas.
LICUADORA TRITURADORA BATIDORA DE VASO 2 LITROS PROFESIONAL RESISTENTE Motor con gran potencia de 1,2 Kw para un uso eficiente.• Cuchilla de acero inoxidable.• Variador de velocidad: 23000 - 28000 rpm.• Sistema de seguridad con paro automático al quitar el vaso.
Medidas aprox.: 36 x 30 x 20 cm Potencia: 600 W Tensión: 220-240 V Frecuencia: 50/60 Hz 6 velocidades
BATIDORA PROFESIONAL 7 LITROS HOSTELERIA PASTELERIA REPOSTERIA CARACTERISTICAS TECNICAS Amasadora semi industrial 8 litros Contiene la pala, el batidor y la espiral Potencia 450 w 220 v Con variador de velocidad En acero inox Disponibilidad de todas las piezas de recambio
BATIDORA INDUSTRIAL 10 / 15 LITROS PLANETARIA PASTELERIA REPOSTERIA Y HOSTELERIA MAX 15 LITROS 500W
BATIDORA INDUSTRIAL 20 LITROS PARA PIZZAS Y PAN CARACTERISTICAS TECNICAS CARACTERÍSTICAS AMASADORA Capacidad del caldero (L): 20 Velocidades: 3 Voltaje: 220V Potencia: 750 W Peso: 78 kg Dimensiones (AxFXH) mm: 420x520x760
AMASADORA ESPIRAL PIZZAS Y PAN 10 litros 220v Características Técnicas Amasadora Capacidad Caldero (L): 10 Capacidad Harina (Kg): 8 Velocidad Gancho (rpm): 75 Velocidad Bol (rpm): 10 Voltaje (V): 220 Potencia (W): 375 Dim. Bol (Øx H)mm: 260x200 Dimensiones (AxFxH)mm: 270x540x560
CARACTERISTICAS TECNICAS Potencia 0.55/0.75 kw 220 v Con una producción de 7 kg de masa de harina rmp 232/116 rmp del bowl 24/12 Con 2 velocidadades En acero inox Disponibilidad de todas las piezas de recambio
AMASADORA ESPIRAL 30 / 35 litros MONOFÁSICA Capacidad del caldero (L): 35 Capacidad harina ( kg): 12 Velocidad gancho ( rpm): 150/200 Velocidad bol ( rpm): 15/20 Voltaje: 220 V Potencia (Kw): 1.50 Peso: 100 kg Dimensiones (AxFXH) mm: 435x750x900
AMASADORA ESPIRAL PIZZA Y PAN 20 LITROS Capacidad del caldero (L): 21 Capacidad harina ( kg): 8 Velocidad gancho ( rpm): 150/200 Velocidad bol ( rpm): 15/20 Voltaje: 220 V Potencia (Kw): 900 Peso: 90 kg Dimensiones (AxFXH) mm: 390x730x900
BATIDORA INDUSTRIAL 30 LITROS PLANETARIA PASTELERIA REPOSTERIA Y HOSTELERIA CARACTERÍSTICAS AMASADORA Capacidad del caldero (L): 30 Velocidades: 3 Voltaje: 220V Potencia: 1100 W Peso: 90 kg Dimensiones (AxFXH) mm: 440x545x882
AMASADORA ESPIRAL PARA PIZZAS Y PAN 20 litros cuba extraible ITALIANA Características Técnicas Amasadora Capacidad Caldero (L): 22 Capacidad Harina (Kg): 18 Velocidad Gancho (rpm): 93 / 139 Velocidad Bol (rpm): 9 / 14 Voltaje (V): 380 Potencia (W): 750 Dim. Bol (Øx H)mm: 350x200 Dimensiones (AxFxH)mm: 420x720x640
AMASADORA ESPIRAL PARA PIZZAS Y PAN 30 litros cuba extraible ITALIANA Características Técnicas Amasadora Capacidad Caldero (L): 22 Capacidad Harina (Kg): 18 Velocidad Gancho (rpm): 93 / 139 Velocidad Bol (rpm): 9 / 14 Voltaje (V): 380 Potencia (W): 750 Dim. Bol (Øx H)mm: 350x200 Dimensiones (AxFxH)mm: 420x720x640
AMASADORA ESPIRAL PARA PIZZAS Y PAN 40 litros cuba extraible ITALIANA Características Técnicas Amasadora Capacidad Caldero (L): 42 Capacidad Harina (Kg): 38 Velocidad Gancho (rpm): 93 / 139 Velocidad Bol (rpm): 9 / 14 Voltaje (V): 380 Potencia (W): 1500 Dim. Bol (Øx H)mm: 400x260 Dimensiones (AxFxH)mm: 490x840x730
Voltaje: 380v 50HZ Potencia: 1.6/2.8KW Cap. Bowl: 60L/25kg Mixer: 104/210 Bowl: 9.5/19 Kg Masa: 50 Kg Harina: 30 Dimensiones: 64x110x125 Peso: 230 2 velocidades
BATIDORA INDUSTRIAL 40 LITROS CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS Capacidad 40 litros Potencia 2000w monofasica ( también disponemos de Amasadora de 40 litros trifasica) 3 velocidades 65/110/300 rpm Peso de la maquina 170kg medidas 63 x 56 x 950 (largo x profundo x alto)
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS 3 UTENSILIOS Y CUBA EXTRAIBLE (PALA , ESPIRAL , BATIDOR) Capacidad 40 litros Potencia 2000w monofasica ( también disponemos de Amasadora de 40 litros monofásica) 3 velocidades 65/110/300 rpm Peso de la maquina 140kg medidas 58 x 63 x 105
AMASADORA DE ESPIRAL 120 LITROS Amasadora industrial robusta para trabajo continuo *Medias potencias y descripción en la segunda imagen
amasadora batidora planetaria para postres merengues pastelería y repostería.
Amasadoras de espiral y batidoras planetarias de todos los tamaños.
¿Quieres montar tu propio negocio de hostelería? Una de las maquinarias que debes adquirir son las amasadoras y batidoras, este equipo son indispensables sobre todo en aquellos negocio relacionados con pastelería, panadería, repostería y pizzería. Son excelentes ayudantes de cocina que facilitan la preparación de las mejores mezclas, ya que si lo hacemos de forma manual tendríamos que aplicar mucho esfuerzo y dedicar mucho tiempo.
Diferencias entre Amasadoras y batidoras
Aunque tienen la misma función que es la de facilitar la integración de los ingredientes en una misma mezcla homogénea, la diferencia mas significativa es la capacidad de trabajo. Las batidoras son útiles para preparar mezclas de pocos kilos digamos unos 3 kilos, en cambio las amasadoras están adaptadas para mezclas industriales como de 18 kilos.
Ambas son muy importantes en la hostelería, además que cuentan con diferentes utensilios que pueden ser usados de acuerdo a la ocasión que amerite, estos utensilios a los que hacemos referencias son los ganchos con el cual se prepara la mezcla, los cuales dependiendo de la mezcla se utiliza cada uno de ellos
Comprar amasadoras y batidoras
Antes de adquirir una de las amasadoras y batidoras, es importante que consideres para qué la necesitas y su capacidad, también la elección de la marca y el modelo es importante, es necesario que adquieras un equipo de buena calidad que su vida útil sea bueno, de nada sirve ahorrar en la compra porque si su calidad es mala podrías gastar mas en alguna reparación, para ello también observa las condiciones de garantia