Ningún producto
Estos precios se entienden sin IVA
Laminadora para pizza CARACTERISTICAS EN LA SEGUNDA FOTORGRAFIA
AMASADORA ESPIRAL PIZZAS Y PAN 10 litros 220v Características Técnicas Amasadora Capacidad Caldero (L): 10 Capacidad Harina (Kg): 8 Velocidad Gancho (rpm): 75 Velocidad Bol (rpm): 10 Voltaje (V): 220 Potencia (W): 375 Dim. Bol (Øx H)mm: 260x200 Dimensiones (AxFxH)mm: 270x540x560
PRODUCTO EN STOCK! REPARTOS 2-4 DIAS LABORABLES LLAMANÓS Y CONSIGUE UN DESCUENTO! :) Laminadora para masa de pizza 40cm máximo. ¡GROSOR DE LA MASA REGULABLE! Consumo , potencia (0.18kw) Peso :40kg Medidas: 53x55x65 cm (ancho fondo alto)
CARACTERISTICAS TECNICAS Potencia 0.55/0.75 kw 220 v Con una producción de 7 kg de masa de harina rmp 232/116 rmp del bowl 24/12 Con 2 velocidadades En acero inox Disponibilidad de todas las piezas de recambio
AMASADORA ESPIRAL 30 / 35 litros MONOFÁSICA Capacidad del caldero (L): 35 Capacidad harina ( kg): 12 Velocidad gancho ( rpm): 150/200 Velocidad bol ( rpm): 15/20 Voltaje: 220 V Potencia (Kw): 1.50 Peso: 100 kg Dimensiones (AxFXH) mm: 435x750x900
AMASADORA ESPIRAL PIZZA Y PAN 20 LITROS Capacidad del caldero (L): 21 Capacidad harina ( kg): 8 Velocidad gancho ( rpm): 150/200 Velocidad bol ( rpm): 15/20 Voltaje: 220 V Potencia (Kw): 900 Peso: 90 kg Dimensiones (AxFXH) mm: 390x730x900
Laminadora para pizza CARACTERISTICAS EN LA SEGUNDA FOTORGRAFIA
AMASADORA ESPIRAL PARA PIZZAS Y PAN 20 litros cuba extraible ITALIANA Características Técnicas Amasadora Capacidad Caldero (L): 22 Capacidad Harina (Kg): 18 Velocidad Gancho (rpm): 93 / 139 Velocidad Bol (rpm): 9 / 14 Voltaje (V): 380 Potencia (W): 750 Dim. Bol (Øx H)mm: 350x200 Dimensiones (AxFxH)mm: 420x720x640
AMASADORA ESPIRAL PARA PIZZAS Y PAN 30 litros cuba extraible ITALIANA Características Técnicas Amasadora Capacidad Caldero (L): 22 Capacidad Harina (Kg): 18 Velocidad Gancho (rpm): 93 / 139 Velocidad Bol (rpm): 9 / 14 Voltaje (V): 380 Potencia (W): 750 Dim. Bol (Øx H)mm: 350x200 Dimensiones (AxFxH)mm: 420x720x640
AMASADORA ESPIRAL PARA PIZZAS Y PAN 40 litros cuba extraible ITALIANA Características Técnicas Amasadora Capacidad Caldero (L): 42 Capacidad Harina (Kg): 38 Velocidad Gancho (rpm): 93 / 139 Velocidad Bol (rpm): 9 / 14 Voltaje (V): 380 Potencia (W): 1500 Dim. Bol (Øx H)mm: 400x260 Dimensiones (AxFxH)mm: 490x840x730
Voltaje: 380v 50HZ Potencia: 1.6/2.8KW Cap. Bowl: 60L/25kg Mixer: 104/210 Bowl: 9.5/19 Kg Masa: 50 Kg Harina: 30 Dimensiones: 64x110x125 Peso: 230 2 velocidades
AMASADORA DE ESPIRAL 120 LITROS Amasadora industrial robusta para trabajo continuo *Medias potencias y descripción en la segunda imagen
Amasadoras espiral para pizza y masas pasteleria panaderia pizzeria
Los panaderos saben que una de las etapas decisivas para la elaboración del pan es la etapa del amasado, esta etapa del proceso de elaboración del pan es importante ya que es uno de los factores determinantes en la calidad del pan. Debido a que el amasado es bastante complicado para que lo realice una persona en este caso se debe recurrir al uso de una amasadora en espiral, que es una herramienta que permite amasar la masa del pan.
En esta etapa existen diversos factores que pueden llegar a afectar el resultado, alguno de estos factores son el tipo de amasadora, la velocidad, la duración y la capacidad de ocupación de la misma. La amasadora en espiral permite que los ingredientes de la harina pierdan su característica individualista y hace que se unan entre sí formando una masa consistente.
Es importante que si deseamos tener nuestro propio negocio y que este se desarrolle en la fabricación del pan, tengamos a nuestra disposición una de estas maquinaria que es de gran utilidad. Las amasadoras en espiral son unas de las más usadas en el mercado debido a que en comparación con el resto ofrecen mayor rapidez lo que reduce el tiempo de amasado, permitiendo abastecer a la producción de panes.
Debemos tomar en cuenta que las amasadoras en espiral debe tener un vástago en el medio de tal manera que este impide que la masa se aglutine sobre la espiral lo que puede generar que se recaliente el motor, por lo general los modelos viejos son los que no lo poseen.
Por otro lado este tipo de amasadoras es la que posee mayor número de piezas entre los que podemos mencionar medidor de temperatura infrarrojos, cazuela con báscula incorporada que permite ir pesando la masa sobre la misma cazuela, indicador de consumo de energía, doble espiral que reduce a la mitad el amasado, así como sistema de inyección de gas para controlar la temperatura de la masa. Esperamos que con esta información disipemos las dudas que se tiene sobre este producto.